我校召开2016年第十二次中心组学习会议(扩大)
2016-11-02 16:55  宣传部

11月1日下午,我校在行政楼四楼会议室召开中心组学习会议(扩大),学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,中国共产党山西省第十一次代表大会新闻报道。校领导、全校正处以上干部参加了学习。会议由闫保平书记主持。

闫书记指出,一要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。党的十八届六中全会,正式确立习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,具有重大的里程碑意义。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央确定的路线方针政策。二要深入推进“两学一做”学习教育。各党组织深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步引申我校的学习教育工作,扎实抓好各项工作。学校督导要加强督导检查,进一步强化责任意识,进一步强化问题导向,突出“改”体现“做”,进一步发挥基层党组织主体作用。三要构建良好政治生态。加强作风建设,弘扬革命精神,进一步强化规矩意识,严格按制度办事。严守政治纪律,廉洁自立,高标准严格要求自己。四要认真做好当前各项工作。对已开展的工作和未完成的事项做到心中有数,要敢于担当,马上就办。把立德树人作为学校一切工作的出发点和落脚点,完成好党建工作七项重点任务,确保各项任务落到实处。要高度重视校园稳定工作,确保学校安全稳定。要杜绝敷衍,交差应付的行为,以良好作风的形成、具体任务的完成践行“两学一做”。