文件通知: · 我校在2016中国机器人大赛中再获2项冠军    11-03      · 我校召开2016年第十二次中心组学习会议(扩大)    11-02      · 我校成功举办2017届毕业生双向选择洽谈会    11-01      · 我校在第四届“蔡司·金相学生杯”全国高校大学生金相大赛获得一等奖    10-31      · 我校卫生工作得到省市区三级学校卫生检查组好评    10-15
 
 
 首页 
 规章制度 
 通知发文 
 学习资料 
 领导讲话 
 校园文化 
 思政建设 
 宣传报道 
 下载专区 
 文明创建 
 部长信箱 
 
 
当前位置: 首页>>正文
我校在2016中国机器人大赛中再获2项冠军
2016-11-03 19:15  宣传部

水球2v2冠军

石油管道检测冠军

武术擂台1v1亚军

10月28日-30日,“2016中国机器人大赛”在长沙举行。本届大赛共设置了水中机器人、武术擂台赛、服务机器人比赛等17项比赛,来自全国240余所院校的近1200支参赛队伍同台竞技,争夺32个冠军奖杯。

我校机器人团队共参加10个项目的比赛,团队成员由来自矿业工程系、物理系、化学化工系、计算机科学技术系等系部的28名学生组成。比赛期间,我校机器人团队顽强拼搏,克服了重重困难和压力,经过三天的激烈角逐,最终获得冠军2项、亚军1项、一等奖3项、二等奖3项的优异成绩!

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有