文件通知: · 我校在2016中国机器人大赛中再获2项冠军    11-03      · 我校召开2016年第十二次中心组学习会议(扩大)    11-02      · 我校成功举办2017届毕业生双向选择洽谈会    11-01      · 我校在第四届“蔡司·金相学生杯”全国高校大学生金相大赛获得一等奖    10-31      · 我校卫生工作得到省市区三级学校卫生检查组好评    10-15
 
 
 首页 
 规章制度 
 通知发文 
 学习资料 
 领导讲话 
 校园文化 
 思政建设 
 宣传报道 
 下载专区 
 文明创建 
 部长信箱 
 
 
当前位置: 首页>>通知发文>>正文
关于认真做好2016年度“我推荐、我评议身边好人”工作的通知
2016-11-15 08:42  党委宣传部

各党总支、全校各单位:

按照省教育厅《关于继续认真做好2016年度“我推荐、我评议身边好人”工作的通知》精神,浓郁学习、关爱、崇尚、争当道德模范的氛围,学校将在全校范围内开展“我推荐、我评议身边好人”评选活动。现将省教育厅通知转发给你们,并通知如下,请贯彻执行。

一、高度重视。各党总支、各单位要充分认识开展“我推荐、我评议身边好人”活动的意义,结合本单位实际,组织师生积极开展助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲五大类“身边好人”推荐工作。各单位每个类别推荐人数不超过1名。

二、真实可学。要积极组织发动师生参与,充分挖掘身边好人,做到师生评、评师生,确保评选出的“身边好人”可信可亲可敬可学。

三、材料报送。被推荐的“身边好人”,请将1000字的个人事迹材料、一寸照片(jpg格式)电子版,于2016年11月17日下午6:00前发送至邮箱llxydwxcb@163.com

联系人:孔祥宇。

四、附件。省教育厅《关于继续认真做好2016年度“我推荐、我评议身边好人”工作的通知》。

吕梁学院党委宣传部

2016年11月14日

附件【关于继续认真做好2016年度“我推荐、我评议身边好人”工作的通知.pdf已下载
关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有