文件通知: · 我校在2016中国机器人大赛中再获2项冠军    11-03      · 我校召开2016年第十二次中心组学习会议(扩大)    11-02      · 我校成功举办2017届毕业生双向选择洽谈会    11-01      · 我校在第四届“蔡司·金相学生杯”全国高校大学生金相大赛获得一等奖    10-31      · 我校卫生工作得到省市区三级学校卫生检查组好评    10-15
 
 
 首页 
 规章制度 
 通知发文 
 学习资料 
 领导讲话 
 校园文化 
 思政建设 
 宣传报道 
 下载专区 
 文明创建 
 部长信箱 
 
 
当前位置: 首页>>通知发文>>正文
关于做好2016年国家宪法日宣传教育活动的补充通知
2016-12-01 16:24  

各党总支、全校各单位:

根据《教育部全国教育普法领导小组办公室关于做好2016年国家宪法日暨教育系统宪法学习日活动的通知》《山西省教育厅关于做好2016年国家宪法日暨教育系统宪法学习日活动的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、根据教育部、省教育厅有关通知精神,宣传部于2016年10月13日下发了《关于做好2016年国家宪法日宣传教育活动的通知》。请各党总支、各单位根据通知要求做好有关工作。

二、2016年12月4日10:00,普法网将直播教育部在全国青少年学生法治教育实践示范基地进行的国家宪法日活动。请各党总支组织师生集中收听收看网络直播。普法网网址:https://www.qspfw.edu.cn.

三、请各党总支将国家宪法日宣传教育活动开展情况及影像资料电子版于2016年12月8日前发到宣传部邮箱llgzdwxcb@163.com

党委宣传部

2016年11月28日

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有