首页  部门介绍  规章制度  通知发文  学习资料  领导讲话  校园文化  思政建设  宣传报道  下载专区  文明创建  校友之窗  学院首页 
通知发文  

当前位置: 首页>>通知发文>>正文

   

关于组织开展《三晋英模》《山西革命烈士家书》读书征文活动的通知
2019-09-27 17:22  

各系党总支、校团委:

根据山西省委宣传部、山西省委教育工委通知精神,我校已经把由省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委宣传部、省委党史研究院组织编撰的《三晋英模》《山西革命烈士家书》两本读物下发到各基层党组织、校团委、各系分团委。

按照省委宣传部、省委教育工作委员会在全省高校举办《三晋英模》《山西革命烈士家书》读书征文活动,现就有组织参加关征文活动的事项通知如下:

一、加强组织领导

请各党总支、校团委在广泛宣传的基础上,组织大学生开展读《三晋英模》《山西革命烈士家书》两本读物活动,配合学习校党委宣传部编印的《晋绥革命先辈家书选》等开展学习活动,发动各分团委、学生会广泛参与,认真组织学生参加,积极撰写体会文章。

—、征文主题

按照全省统一安排,主题为“传承红色基因,坚定理想信念”。

征文要求

按照全省统一安排,征文体裁不限,题目自拟,散文、诗歌皆可。内容要求主题鲜明,语言精彩,用词准确,思想积极,感情真挚。投稿文章必须是原创作品,禁止抄袭,剽窃,套改。字数要求在1500字至2000字。

征文的报送

我校征文截稿日期:2019年10月20日。请各党总支从本系征集的文章中选取1-2篇高质量征文,通过电子邮件形式统一报送至校党委宣传部。

联系人:武瑞荣

电话:2274216

电子信箱:llgzdwxcb@163.com

附件【关于组织开展《三晋英模》《山西革命烈士家书》读书征文活动的通知.docx已下载
关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有