首页  部门介绍  规章制度  通知发文  学习资料  领导讲话  校园文化  思政建设  宣传报道  下载专区  文明创建 
校园文化  

当前位置: 首页>>校园文化>>正文

   

我校第七届春季运动会闭幕
2017-05-08 12:39  xcb

在全校师生的共同努力下,经过三天紧张而激烈比赛,我校第七届春季运动会于5月6日落下帷幕。下午5时,运动会闭幕式正式开始,参加出席会议的有学校领导,各系主任,各党总支书记,相关职能部门负责人等。副院长闫明主持闭幕式。

闭幕式上,总裁判长、党委宣传部部长、工会主席分别宣读了此次校运会中各参赛队团体比赛成绩和获得优秀组织奖的单位,并进行颁奖。

党委书记闫保平致闭幕词,他首先代表大会组委会向在比赛中取得出色成绩的全体运动员表示祝贺,向为本届运动会的成功举行作出贡献的所有裁判员、工作人员表示衷心的感谢。他指出,在过去的三天里,全校师生发扬了顽强拼搏的体育精神,弘扬了“健康、文明”的时代主题和“更高、更快、更强”的奥运精神,以满腔的热情投入到运动会各项各项工作中。赛场上,全体运动员凭着顽强的意志与拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格;全体裁判员严格要求、坚持标准,以从严求实的工作作风保证了比赛的顺利进行。赛场下,老师、同学相互帮助,联络了感情,增进了友谊,增强了团队意识和协作精神。整个运动会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,充分显示了体育运动的魅力,显示了全校师生良好的竞技水平和道德风尚。经过所有与会人员的共同努力,大会实现了预定目标,取得了运动成绩和精神文明双丰收。他希望全体师生把本届运动会上表现出来的发奋图强、勇争第一的进取精神;团结友爱、通力合作的团队精神;胜而不骄、败而不馁的心理素质;坚韧不拨、永不言败的意志品质转移到我们的学习和工作之中,使我们的生活更加充实,使我们的人生更加精彩,创造吕梁学院高水平应用型大学建设新的佳绩、新的辉煌。

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有