首页  部门介绍  规章制度  通知发文  学习资料  领导讲话  校园文化  思政建设  宣传报道  下载专区  文明创建  校友之窗  学院首页 
校园文化  

当前位置: 首页>>校园文化>>正文

   

我校和金蝶软件智能财务人才培养共建基地揭牌仪式
2019-05-31 16:45  校园新闻

5月28日下午,吕梁学院 金蝶软件智能财务人才培养共建基地揭牌仪式在经济管理系举行。金蝶精一信息科技服务有限公司高级副总裁乐志军、金蝶精一信息科技服务有限公司山西区总监高伟强、我校党委常委、副院长刘宝琦出席仪式,经济管理系领导班子成员、教师代表和学生代表参加了揭牌仪式。经济管理系党总支书记武虎林主持仪式。

刘宝琦针对此次合作提出三点希望,一是希望经济管理系提高站位、走在前列;二是希望金蝶软件精准指导、协作共赢;三是希望学生珍惜机会、将自己打造成“硬核”人才。

杨小萍主任和乐志军总裁分别致辞,对此次校企合作提出指导性意见。

随后,刘宝琦和乐志军副总裁签署校企合作协议并共同揭牌,标志着吕梁学院与金蝶公司合作的正式开启。

合作协议的正式签署及揭牌仪式的圆满落幕,对金蝶公司及吕梁学院都有着重要的战略意义,为今后校企合作及智能人才培养基地的共建起到了积极的推动作用。

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有