矿业工程系顺利完成2019届本科毕业论文答辩工作
2019-06-03 08:19  矿业工程系

参加答辩的同学早已准备就绪,他们结合PPT详细阐述了论文的研究意义、研究内容、研究方法及其研究过程。随后,各位答辩组老师针对论文内容提出了相应的问题,由同学现场作答,同学们用简短的语言进行了回答,虽然存在一定的不足,但是得到了老师的肯定。

毕业论文答辩是一个知识增长的过程,不但可以从老师那里获得知识和建议,而且老师也可以从同学们的论文中获得启迪,同时,本科论文答辩是大学生全面展自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。

经过两天忙碌又紧凑的答辩。最终,在老师们的努力指导和毕业生们的积极配合下,此次论文答辩工作圆满结束。