首页  部门介绍  规章制度  通知发文  学习资料  领导讲话  校园文化  思政建设  宣传报道  下载专区  文明创建  校友之窗  学院首页 
校园文化  

当前位置: 首页>>校园文化>>正文

   

纪委书记梁斌来我系调研指导工作
2019-06-14 16:47  院系动态

5月27日下午,校纪委书记梁斌、纪委副书记张子锋来数学系调研指导工作。调研就系领导班子党风廉政建设与评估工作展开。

党总支书记李月平就数学系基本情况和近年来党风廉政建设情况做了汇报。副主任李香林汇报了评估材料整理的进展工作,就评估工作的重点进行了剖析,对工作亮点和面临的问题进行了梳理汇报。系主任刘方认为:数学系存在的最大问题就是人才问题,千方百计引进人才,培养青年教师,增强教师队伍的科研能力和教学水平,是数学系目前和今后一段时期最为迫切的问题。学校和系部都要努力向着这个目标不懈努力。

梁斌书记询问了数学系学生籍贯来源构成情况和就业等情况。他指出:数学系党风廉政建设工作扎实有效,系部上下风清气正、团结和谐,值得肯定。数学系是我校为数不多的老系,多年的办学积淀了深厚的文化和优良的系风、教风、学风,各项工作都走在了全校的前列。在目前的评估工作进展阶段,数学系更是做成了全校的标杆和范本,受到了全校上下的赞扬。梁书记深情回顾了自己与吕梁学院的情缘,他表示,自己将利用一切社会资源,不遗余力支持、促进学校以及数学系各项工作的建设发展事业。梁书记的发言使在场教师深受鼓舞。

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有