文件通知: · 我校在2016中国机器人大赛中再获2项冠军    11-03      · 我校召开2016年第十二次中心组学习会议(扩大)    11-02      · 我校成功举办2017届毕业生双向选择洽谈会    11-01      · 我校在第四届“蔡司·金相学生杯”全国高校大学生金相大赛获得一等奖    10-31      · 我校卫生工作得到省市区三级学校卫生检查组好评    10-15
 
 
 首页 
 规章制度 
 通知发文 
 学习资料 
 领导讲话 
 校园文化 
 思政建设 
 宣传报道 
 下载专区 
 文明创建 
 部长信箱 
 
 
当前位置: 首页>>宣传报道>>正文
文体馆、综合实验楼工程召开优质结构工程申报评审会
2017-06-08 19:05  校园新闻

文体馆、综合实验楼建设项目是我校十三五期间的重点工程项目,也是我校沙特阿拉伯发展基金会贷款项目工程。百年大计,质量第一。为了不断提高工程质量,文体馆、综合实验楼施工单位向吕梁市新区质量监督中心提出申报“优质结构工程”申请。201766日,吕梁市新区质量监督中心组织召开了吕梁学院文体馆、综合实验楼优质结构工程评审会。新区质量监督中心邀请了市建设行业的资深专家作为本次评审会专家组成员。建设单位吕梁学院项目负责人、施工单位项目经理、技术负责人、质检员和监理单位项目总监、技术负责人等参加了本次评审会。        

本次评审会通过对文体馆、综合实验楼施工场地现场核查、听取施工、监理单位工程质量汇报、审查城建手续、查阅施工资料,专家组全方位、全过程综合评审文体馆、综合实验楼工程项目。专家组对两项工程给予了充分肯定,一致认为:文体馆、综合实验楼工程城建手续齐全、程序符合规定、建设单位管理精细、到位,施工资料同步、真实、及时、准确、完备,工程“混凝土结构、二次结构”观感良好,主要操作流程和施工工艺、质量控制达到优质结构工程标准,初审评审为优质结构工程,同意申报省优质结构工程。    

同时与会专家提出补充和完善工程中亮点部分的技术资料,对不足之处提出反馈整改意见。通过本次评审会,新区质量监督中心对下一步工程质量管理提出了明确的要求:要求参建单位认真学习创优经验,树立目标,寻找差距,进一步提高工程质量管理水平,为下一步创建省优工程打下良好的基础。会议完成各项议程后,圆满结束。

关闭窗口

吕梁学院宣传部    版权所有