宣传报道

当前位置: 首页>>宣传报道>>正文

党委常委、副院长薛光武一行赴中阳钢铁有限公司调研
2019-06-28 17:11  校园新闻

为更好服务地方经济建设,推进校企深度合作,625日,在我校副院长薛光武带领下,化学化工系主任王中慧、矿业工程系副主任贺全智一行三人,赴中阳钢铁有限公司考察调研。

中阳县县长田安平、中阳钢铁有限公司总经理袁玉平及常务副总经理卫建忠等领导对薛光武一行的到来表示欢迎,对吕梁学院多年来为公司输送人才与技术服务表示感谢,希望双方发挥地域优势,增进交流,加深合作,为企业科技创新和产品研发共同发挥作用。薛光武副院长介绍了吕梁学院学科专业建设情况。他强调,吕梁学院正在向高水平应用型大学转型发展阶段,十分重视产学研合作教育,也希望竭尽全力发挥社会服务的优势,为企业提供技术与人才支撑,共同研究发展大计,实现学校和企业的互利共赢。双方就人员培训、学生实习见习、就业基地建设等做了详细商讨,达成初步共识,以期更好地开展深度合作,服务地方经济。